Ortsverband Schönkirchen-Mönkeberg
Ortsverband Schönkirchen-Mönkeberg

Willkommen auf den Seiten des FDP Ortsverbandes Schönkirchen-Mönkeberg

Unsere Internetseite soll in der nächsten Zeit einen Neustart erfahren - wir möchten Sie über den neuesten Stand der Entwicklungen in unserer Gemeinde informieren. Wir möchten aber auch mit Ihnen in Kontakt treten und Ihre Wünsche zur weiteren Entwickung der Gemeinde erfahren.

Wie soll sich unsere Gemeinde weiterentwickeln?

Was wird derzeit in unserer Gemeindevertretung bewegt - und was brauchen wir, um zukunftsfähig zu sein?

Das sind nur zwei der vielfältigen Fragen, die uns als FDP Ortsverband Schönkirchen bewegen.

Für Antworten brauchen wir aber auch Ihre Hilfe!

Scheuen Sie sich nicht mit uns in Kontakt zu treten! Äußern Sie Ihre Meinung, Ihre Wünsche, Ihr Anliegen - nur dann besteht die Möglichkeit, uns für Sie und die Belange der Gemeinde einzusetzen.

Wir würden uns deshalb sehr freuen, wenn wir einmal miteinander ins Gespräch kommen können - per mail oder aber auch bei unserem nächsten Treffen im Landhaus.

Wir freuen uns auf Sie!

Dominik Völk