Ortsverband Schönkirchen-Mönkeberg
Ortsverband Schönkirchen-Mönkeberg

Abschied vom Bürgermeister.

Vor 22 Jahren wurde Michael Koops zum Bürgermeister der Gemeinde Schönkirchen gewählt.

Da in der Gemeindevertretung zwischen der CDU und der SPD ein Patt bestand war die Stimme
des FDP Gemeindevertreters ausschlaggebend.

Diese Entscheidung hat die FDP in den vergangenen Jahren nie bereut.

Die Zusammenarbeit mit Herrn Koops war jederzeit  geprägt durch gegenseitiges Vertrauen und Offenheit im Umgang miteinander.

Anlässlich der Verabschiedung von Herrn Koops am 20.01.2007 bedankte sich Heino Schulz bei ihm für die gute Zusammenarbeit und überreichte ihm einen Gutschein für einen Rundflug mit folgenden Worten.

„Sie können Ihr neues Amt zwar auf der Straße und auf dem Wasser erleben. Wir von der FDP möchten Ihnen heute aber auch die Möglichkeit geben, das Gebiet aus der Luft zu
betrachten. So werden Sie sicherlich immer den Überblick behalten.

Wir hoffen auf weitere gute Zusammenarbeit und wünschen Ihnen alles Gute und viel Erfolg bei
Ihrer neuen Aufgabe.

<< Neue Überschrift >>